Guía paso a paso para eliminar su cuenta de Facebook

Facebook, no ha facilitado la eliminación de la cuenta. Las opciones están ahí, pero no solo es visible para el usuario y la razón es obvia, no quieren perderte. Si por alguna razón te cansas de Facebook y deseas eliminar tu cuenta, puedes hacerlo siguiendo los dos métodos enumerados en esta guía. El método 2 no eliminará la cuenta (solo la desactivará) si desea volver a Facebook más tarde. Tenga en cuenta: si elimina su cuenta de Facebook, las imágenes, los mensajes y cualquier otra cosa asociada con ella se eliminarán permanentemente y nunca se podrán restaurar.

Cómo eliminar o desactivar su cuenta de Facebook

Método (1) Elimina tu cuenta de forma permanente.
Método (2) Desactive su cuenta.

Método (1) Eliminar su cuenta es muy simple. Todo lo que tiene que hacer es iniciar sesión en su cuenta una vez que haya iniciado sesión Haga clic aquí o ir a https://www.facebook.com/help/delete_account

Después de visitar el enlace de arriba, verá una opción para “Eliminar su cuenta”

eliminar facebook

Método (2) Desactive su cuenta.

Con este método puede desactivar temporalmente su cuenta. Se activará automáticamente si intenta iniciar sesión en su cuenta nuevamente, pero hasta que no lo haga, no se reactivará. Una vez desactivada la cuenta, ningún organismo podrá buscarte, ver tu perfil, enviarte mensajes ni nada que tenga que ver con tu cuenta.
1. Para desactivar, inicie sesión en su cuenta.

2. Luego haga clic en la pequeña flecha que se muestra en la parte superior derecha y seleccione Configuración.

desactivar

3. Seleccione desactivar su cuenta en la página que se abre.

deact-1

4. En la página siguiente, seleccione “Motivo de la partida” y “Confirme” su desactivación.

Su cuenta ahora estará desactivada hasta que vuelva a iniciar sesión.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *