¿Cómo hacer una historia privada en Snapchat?

Snapchat es una plataforma de redes sociales muy popular que rápidamente ganó notoriedad debido a su conjunto único de características e interfaz. Una de las características que más llama la atención es cuando los chats desaparecen en cuanto has visto el mensaje. La aplicación también es bastante famosa por compartir imágenes con tus amigos y familiares. Aquí es donde entran las historias que le permiten compartir lo más destacado de su día con solo unos pocos toques. Además de eso, la aplicación te da la posibilidad de compartir tus imágenes de forma privada. Esto significa que sus amigos en la aplicación no podrán ver la historia excepto los que usted seleccione.

Logotipo de Snapchat

Resulta que, para aclarar un poco más este asunto, Snapchat tiene una función de historia privada que te permite decidir quién, de tu lista de amigos, ve la historia que has compartido. Cuando publiques una historia privada, solo los amigos seleccionados podrán ver la historia privada mientras que estará oculta al resto de tus contactos, siendo así privada. Esta es una función realmente conveniente que le permite cargar fotos o videos en su dispositivo y puede ser realmente útil, especialmente cuando desea compartir algo solo con un cierto grupo de amigos. En los dispositivos iOS, la historia debería aparecer entre tus historias normales. Sin embargo, en los dispositivos Android, esto puede diferir un poco y sus amigos pueden ver sus historias privadas por separado de sus historias normales.

Dicho esto, ahora que sabes lo que es una historia privada, comencemos y te mostraremos cómo hacer una historia privada en Snapchat. Así que, sin más preámbulos, entremos en ello.

Crea una historia privada en Snapchat

Crear una historia privada es bastante simple en la plataforma de redes sociales. Para hacer esto, utilizará el botón Historia privada que se encuentra en su perfil. Siga las instrucciones que se dan a continuación para crear su propia historia privada:

  1. En primer lugar, siga adelante y abra la aplicación Snapchat en su teléfono inteligente.
  2. En la aplicación Snapchat, toque el ícono de su perfil que se encuentra en la esquina superior izquierda, justo antes del ícono de búsqueda.Abrir perfil de Snapchat
  3. En su página de perfil, toque la opción Nueva historia que se encuentra junto a Mis historias.Página de perfil de Snapchat
  4. Esto abrirá una nueva ventana donde puede elegir una de dos opciones. Toque la opción Nueva historia privada.Creando una nueva historia privada
  5. En la pantalla Nueva historia privada, seleccione los amigos con los que desea compartir la historia privada.Elegir amigos que vean la historia privada
  6. Una vez que haya hecho eso, toque el botón Crear historia que aparece.
  7. Después de eso, se le pedirá que nombre sus historias privadas. Déle el nombre que desee o simplemente use el predeterminado. Luego, toque el botón Guardar.Cambio de nombre de la historia privada recién creada
  8. En este punto, podrá ver una nueva opción en Mis historias. Toque la opción de historias privadas que acaba de crear.Nueva historia privada creada
  9. Finalmente, tome una foto de lo que quiera y luego toque el botón Enviar.Compartiendo un Snap
  10. Al hacer esto, la historia se compartirá solo con los amigos que seleccionó anteriormente y todos los demás en sus contactos no podrán verla.

Envía una imagen de tu galería a una historia privada

Además de tomar una instantánea en el lugar, también puede enviar las imágenes que están guardadas en la galería de su teléfono a su historia privada. También puede guardar videos en Snapchat. Esto es bastante fácil de hacer, solo siga las instrucciones que se dan a continuación:

  1. En primer lugar, abra Snapchat y, en la pantalla principal de la cámara, toque la opción Galería que se encuentra justo antes del botón circular.Abriendo Snapchat Memories
  2. En dispositivos iOS, es posible que deba deslizar hacia arriba para acceder a sus Recuerdos.
  3. Para ver las fotos que están guardadas en su galería, toque la opción Camera Roll en la parte superior.Acceder al rollo de cámara
  4. Esto le mostrará todas las imágenes que están en su galería. Elija una foto que desee compartir y luego toque la opción de flecha que se encuentra en la esquina inferior derecha.
  5. En la siguiente pantalla, se le preguntará con quién desea compartir la imagen.
  6. En la sección Historias, toque el nombre que le dio a sus historias privadas anteriormente.Publicar la imagen en una historia privada
  7. Finalmente, toque la opción de flecha que aparece en la esquina inferior derecha nuevamente.
  8. Una vez que hagas esto, la foto se publicará en tu historia privada con éxito.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *