¿Cómo eliminar publicaciones en masa en Instagram?

Instagram solo permite a los usuarios eliminar una publicación a la vez. No existe tal opción disponible para eliminar en masa publicaciones de Instagram en la aplicación. Sin embargo, existen varios métodos de terceros a través de los cuales los usuarios pueden eliminar varias publicaciones en Instagram. En este artículo, le mostraremos métodos que lo ayudarán.

Eliminar masivamente publicaciones de Instagram

Instagram no permite aplicaciones de terceros que impliquen acciones masivas. Sin embargo, existen algunas aplicaciones de terceros que se pueden utilizar para acceder a los datos de la cuenta de Instagram. La mayoría de estos tipos de aplicaciones se eliminan de Google Play Store después de un tiempo. Es por eso que en este momento no existe una aplicación para eliminar publicaciones de Instagram. Aún puede encontrar algunas aplicaciones fuera de Play Store, pero existirán riesgos al usarlas.

Usando Facebook Creator Studio

El estudio de creadores de Facebook es similar al estudio de YouTube, donde puede administrar publicaciones y realizar un seguimiento del contenido en las páginas de Facebook y las cuentas de Instagram. Puede iniciar sesión a través de sus cuentas de Facebook e Instagram. Incluye una opción donde puede seleccionar imágenes, videos o IGTV y eliminarlos. Es una herramienta bastante simple y fácil de usar. Siga los pasos a continuación para ver cómo funciona:

  1. Abra su navegador y vaya al Estudio de creadores de Facebook sitio. Haga clic en el icono de Instagram e inicie sesión en su cuenta de Instagram.
    Nota: asegúrese de que su cuenta de Instagram ya sea una cuenta de creador o comercial.Abriendo el sitio de Facebook Creator Studio
  2. Después de eso, obtendrás todo el contenido de tu Instagram. También puede seleccionar cualquier pestaña específica como Video, Foto, Historias o IGTV para abrir las publicaciones en esas.
  3. Ahora seleccione varias publicaciones haciendo clic en la casilla de verificación de cada publicación. Una vez que todos estén seleccionados, haga clic en el botón Eliminar.Seleccionar varias publicaciones y eliminarlas
  4. Eliminará automáticamente todas las publicaciones de su cuenta. Puede ir a su cuenta de Instagram y actualizar para confirmar.

Uso de la aplicación Auto Clicker

Click Assistant Auto Clicker es una aplicación de terceros que registra sus pasos y los repite automáticamente. Puede utilizar esta aplicación para registrar la eliminación de una publicación y luego reproducirla para eliminar automáticamente el resto. No puede elegir ninguna publicación específica en esta aplicación. Si hay publicaciones que desea conservar, debe archivarlas en el momento de ejecutar esta aplicación. Compruebe los pasos a continuación para utilizar la aplicación:

  1. Vaya a Google Play Store y busque la aplicación Click Assistant – Auto Clicker. Descarga la aplicación en tu teléfono.
  2. Ahora abra la aplicación y le pedirá permitir el acceso. Toque el botón Ir a configuración y luego active el acceso para el Asistente de clic.Instalar y permitir el acceso para el clicker automático
  3. Ahora regrese a la aplicación y toque Iniciar servicio. Una vez más, le pedirá que aparezca en la parte superior del permiso, puede permitir el permiso habilitando la opción de alternar.
  4. Vuelva a la aplicación por última vez y haga clic en Iniciar servicio nuevamente. Esta vez te mostrará las opciones en pantalla con un tutorial. Toque el botón Entendido.Servicio de inicio para clicker automático
  5. Ahora dirígete a la aplicación de Instagram y abre tu cuenta de perfil. Toque cualquiera de las publicaciones y luego toque el botón Grabar para ver las opciones de Auto Clicker.
    Nota: También puede archivar la imagen que no desea eliminar solo para estar seguro.
  6. Toque la opción de menú de tres puntos para una imagen, luego toque Eliminar y toque la opción Eliminar nuevamente para confirmar.Grabar eliminar pasos y repetir
  7. Ahora simplemente toque el botón Reproducir para Auto Clicker y también puede ubicar el tiempo o simplemente iniciarlo de forma predeterminada. Comenzará siguiendo los tres pasos y eliminando cada publicación automáticamente.
  8. Puede detener el proceso tocando la opción de pausa o simplemente cerrando la aplicación Auto Clicker.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *