Cómo eliminar el historial de videos de YouTube

Cuando visite la página de inicio de YouTube mientras está conectado, verá muchas secciones en la página de inicio. Aunque el aspecto exacto de la página de inicio de YouTube puede cambiar de vez en cuando, muchas cosas siguen siendo las mismas. Por lo general, verá una sección “Recomendado” en la parte superior de la página de inicio de YouTube; esta sección contiene los videos que YouTube recomienda según sus patrones de visualización anteriores. Debajo de esta sección, normalmente verá una lista de canales recomendados para usted, nuevamente, en función de sus patrones de visualización anteriores.

Si se mueve al final de la página de inicio de YouTube, verá la configuración. Son idioma, país, modo restringido e historia. Nuevamente, los elementos exactos que ve aquí pueden variar porque YouTube puede cambiar las cosas de vez en cuando.

Un elemento importante en esta configuración aquí es el “Historial”, denotado por un icono de reloj de arena. Haga clic en el icono de historial para acceder a su historial. Verá una lista bastante larga de videos que ha visto en el pasado.

2016-02-06_152120

Aunque es una característica interesante y útil, es posible que desee eliminar el historial de YouTube, parcial o completamente, debido a problemas de privacidad. Afortunadamente, YouTube le brinda el control total sobre cómo mantener o eliminar sus elementos del historial.

Hay tres formas de controlar su historial de YouTube. Echemos un vistazo a los tres.

Elimina videos individuales de tu historial de YouTube: la lista que ves en el historial contiene una miniatura en el lado izquierdo seguida de algunos detalles sobre el video. En el lado derecho de los detalles, verá un pequeño botón denotado con una “X”. Si hace clic en este botón “X”, el elemento se eliminará de su historial de YouTube.

Eliminar todo el historial de YouTube: encima de la lista de elementos del historial, verá un botón marcado con “Borrar todo el historial de reproducciones”. Simplemente haga clic en este botón para eliminar todo el historial de YouTube de su cuenta.

Pausar el historial de reproducciones: si quieres mantener el historial, pero quieres pausar tu historial de YouTube por ahora, puedes presionar el botón “Pausar historial de reproducciones”. Puede reanudar su historial de reproducciones de YouTube en el futuro si lo desea.

2016-02-06_152327

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *